Vittoria Allievi B di Merito 2002

IMG_0190

Iniziata alle 16.30 la 5° partita di campionato degli Allievi B di merito 2002: il Firenze Ovest ospita in casa la capolista Rignanese.

IMG_0193    IMG_0162

IMG_0155

Per ben 1 ora e 15 minuti le porte rimangono inviolate: la Rignanese mostra più fisicità e grinta, ma è l’Ovest ad avere il gioco più costruttivo cercando la rete in due occasioni con Bifulco e Bonini. È doveroso segnalare anche il contropiede nel primo tempo della squadra ospite che arriva a tirare a pochi metri dalla porta, ma fa una grande chiusura a muro il portiere rossoblù Moscarelli, che tiene il risultato sullo 0-0.

IMG_0168     IMG_0177

IMG_0164     IMG_0167

IMG_0172      IMG_0171

A pochissimi secondi dalla fine però, da un cross di Dei dalla sinistra, nasce la palla goal infilata in rete da Banchi che anticipa il portiere bianco verde che sbaglia l’uscita.

Il Firenze Ovest ferma così in casa la capolista del campionato che veniva da 4 risultati positivi.

Da segnalare la prestazione positiva di Drovandi del Firenze Ovest che festeggia il suo compleanno con tre punti e un’ottima gara disputata.