Pulcini 2008: al via con i raggruppamenti federali

PHOTO-2019-04-01-19-58-59

Sabato 30 ore 15.00, i Pulcini 2008 erano sul sintetico di via del Pontormo, a disputare il primo raggruppamento primaverile figc contro il Castello, il Lanciotto e il Calenzano.

Partiti bene, e finito male: il primo tempo contro i  padroni di casa è finito in vantaggio per i rossoblu di Brozzi, che son riusciti a sfruttare gli errori degli avversari e non subire alcuna rete. Nella seconda frazione di gioco contro il Lanciotto le porte rimangono inviolate e risultato è di 0 a 0, poco ritmo e intensità per le due squadre. Negli ultimi 15 minuti, contro il Calenzano, l’Ovest sbaglia troppo e concede parecchio, subendo così due goal e facendone uno che però non è servito a molto.

Da oggi pomeriggio si riparte con gli appuntamenti infrasettimanali degli allenamenti, e il prossimo raggruppamento sarà domenica 7 al campo “PAOLI” di via Lombardia.