Juniores Regionali: 2 a 2 con l’Esperia San Donnino

2017-11-04-PHOTO-00001326

Finisce in parità la sfida di sabato pomeriggio tra Firenze Ovest e Esperia San Donnino.

Davanti ad una tribuna gremita, le squadre impattano sul 2 a 2 al termine di una partita combattuta.

A sbloccare l’equilibro ci pensa Sarr, che spiazza Muoio direttamente su calcio di rigore alla fine del primo tempo.

Il Firenze Ovest riesce a trovare il pareggio a metà del secondo tempo grazie alla rete di Arrighi, che spara in porta un pallone vagante a centro area.

Pochi minuti più tardi, però, l’Esperia San Donnino va a segno con Bertocci. Bellissimo il gol dell’ex, che dal limite dell’area decentrato sulla destra fa partire un tiro di prima intenzione che s’infila sotto l’incrocio del palo opposto.

Il Firenze Ovest non demorde e a cinque minuti dalla fine riacciuffa il pari. Calcio d’angolo dalla destra, Barzini a centro area spizza il pallone sul secondo palo dove il portiere ospite non può arrivare.

Finisce così. Firenze Ovest e Esperia San Donnino si dividono la posta in palio. Il campionato, continua…