Juniores Regionali: continuare a vincere e… sperare

IMG_4867-1

Vittoria importante per gli Juniores Regionali di mister Gulli sabato pomeriggio contro la Fortis Juventus.

Dopo un inizio non particolarmente esaltante per entrambe le squadre, ci pensa una doppietta di Petroni nel giro di due minuti a far volgere l’incontro a favore dei rossoblu. Nel primo tempo, trova anche la prima rete nel campionato Cecchi (prima gara da titolare, bomber degli Allievi Regionali) con un bel pallonetto, prima che la Fortis Juventus accorci le distanze con Cozzolino su calcio di rigore.

Nei primi minuti della ripresa però il Firenze Ovest chiude definitivamente l’incontro, grazie alla rete di Brazzini e al calcio di rigore segnato da Fathou. A nulla serve alla mezz’ora la rete di Nardi, il risultato finale è 5 a 2.

I rossoblu raggiungono così in classifica l’Arno Castiglioni Laterina. La corsa per la salvezza è ancora lunga: tre partite al termine della stagione. Vincerle tutte potrebbe non bastare. Oltre a non sbagliare mai c’è da controllare anche gli altri campi.