Juniores Provinciali: netta vittoria con l’Aurora Montaione

PHOTO-2018-11-17-17-02-43

Apre e chiude le marcature Niccolò Carnevali, in quella che è stata una goleada per i ragazzi di mister Labardi.

Progressi sul piano tecnico e sul gioco, con i rossoblu che portano a casa i tre punti rifilando ai malcapitati dell’Aurora Montaione un netto 6 a 0.

Segna Carnevali con un diagonale preciso, poi ci pensa Burgassi a sfondare la rete con un tiro forte e preciso dalla sinistra. Tocca poi a capitan Alba ad andare a segno per due volte. Prima con un bel tiro a giro da fuori area, poi con un tiro che piega le mani del portiere ospite da dentro l’area.

Il primo tempo finisce 4 a 0 e non ci sono segnali di rimonta per l’Aurora Montaione, che nel secondo tempo subisce ancora. Carnevali infatti si “porta a casa il pallone”, firmando la tripletta.

Tocco di mancino sull’uscita del portiere, appoggio facile facile in rete dopo aver superato lo stesso portiere in una delle sue consuete fughe in velocità.

Prosegue quindi bene il campionato dei ragazzi di mister Labardi, attesi sabato prossimo a Fucecchio.

Intanto, è ufficiale il recupero della gara con il Gambassi il 28/11 alle ore 17.00 al G. Paoli di Brozzi.

PHOTO-2018-11-17-17-02-42 PHOTO-2018-11-17-17-02-43 PHOTO-2018-11-17-19-10-41 2 PHOTO-2018-11-17-19-10-41 PHOTO-2018-11-17-19-10-42