Giovanissimi B 2005: pareggio a Settignano

366BCFAD-8717-4A78-B0A3-5AF684843751

I Giovanissimi B di mister Zagli tornano con un pareggio dalla trasferta di sabato scorso a Settignano. Finisce infatti 1 a 1 la gara in trasferta dei rossoblu, dove le squadre si dividono la posta in palio al termine di una partita giocata a viso aperto.

Iniziano meglio i padroni di casa, che trovano la rete dopo una mischia su calcio d’angolo. Soffre per alcuni minuti il Firenze Ovest, ma sul finire di primo tempo arriva la rete rossoblu. A trovare il pari ci pensa Ciccone, che sfrutta un errore del portiere della Settignanese e deposita la palla in rete. A niente valgano le proteste dei padroni di casa, la prima frazione si chiude in parità.

Mister Zagli “sveglia” i propri giocatori all’intervallo (come si può vedere in foto) e i rossoblu entrano in campo con un altro spirito. Ma il risultato non cambia fino alla fine nonostante le buone iniziative del Firenze Ovest.

Sabato alle 15, tra le mura amiche del campo G. Paoli di Brozzi, la non semplice partita contro lo Scandicci.

Sotto alcune foto della partita, per le quali si ringrazia Gianna Pezzatini e Lorenzo Ballerini