Giovanissimi B 2004: vittoria in casa contro la SORMS

2018-01-20-PHOTO-00005351

Sabato 20 Gennaio il Firenze Ovest 2004, girone provinciale C, sfida la Sorms in casa sul Campo Comunale di Peretola.

La squadra di Mister Brunori rischia veramente poco e crea veramente tanto. Al 26° minuto del primo tempo Taoufik apre la danza delle marcature, siglando poi nel secondo tempo la doppietta. Segna due reti anche Fabbian e chiude al 31° del secondo tempo Zannino. La squadra avversaria, nella sfortuna, segna… ma nella porta sbagliata creando così un’autorete.

Insomma il parziale finale è di 6 a 0 per i padroni di casa, che riescono ad arrivare tante volte davanti alla porta avversaria concludendo ben 5 volte. Nulla da dire al reparto difensivo che non viene mai messo in estremo pericolo.

Altri tre punti per il nostro 2004, che come prossimo impegno ha un’altra partita in casa ma stavolta contro il Firenzuola.

Non ci resta che augurare ai nostri giocatori e al Mister un buon lavoro per l’appuntamento infrasettimanale degli allenamenti.

Sotto alcune foto per le quali si ringrazia Marco Dapinguente.