Giovanissimi A 2003: doppio Lucchetti piega il Poggio a Caiano

2018-02-24-PHOTO-00006976

Partita non facile sabato pomeriggio per i Giovanissimi di Mister Dino.

Dopo un primo tempo dove il Firenze Ovest è stato sopreso dai padroni di casa, poco prima del ventesimo Lucchetti manda la palla in rete da due passi dopo una punizione calciata dalla destra. I rossoblu provano il forcing finale e vengono premiati a cinque minuti dal termine. Palla messa dentro da Brunori dalla sinistra, Lucchetti (al diciannovesimo gol stagionale) sbuca dietro i difensori e in acrobazia supera il portiere del Poggio a Caiano per il definitivo 1 a 2.

Tre preziosissimi punti per continuare la rincorsa alla vetta della classifica. Non cambia nulla infatti nei piani alti. San Banti Barberino e Mezzana restano appaiate al primo posto, segue il Firenze Ovest a distanza di un punto. Sotto alcune foto dell’incontro.