Esordienti 2005: pareggio in rimonta contro la Fortis Juventus

DSC_0113

Sabato 2 Dicembre ore 15.30, sul nuovo sintetico del Paoli di Brozzi, va in scena Firenze Ovest – Fortis Juventus, categoria Esordienti a 2005.

Nella prima frazione di tempo nessuna delle due squadre riesce ad affondare in porta, finendo così sullo 0-0. Ma non accade lo stesso nel secondo tempo, nel quale la squadra di Borgo San Lorenzo prende il gioco in mano e segna due reti ai padroni di casa. La partita sembrerebbe finita, ma i rossoblu non ci stanno e nel terzo tempo crescono tantissimo,giocando  praticamente fissi nella metà campo avversaria. Tante occasioni, molte sbagliate, ma due messe a segno da Palazzotto e Biffoli.

Il Firenze Ovest dunque dimostra carattere, riportando al pari una partita che sembrava persa. Ripartono così le sedute degli allenamenti infrasettimanali guidate da Mister Bongi, al quale auguriamo un buon lavoro e buon divertimento.