Allievi Regionali 2002: l’Impruneta Tavarnuzze è riuscita a espugnare il Paoli di Brozzi.

PHOTO-2018-11-25-14-11-09 2

Domenica 25 mattina, va in scena sul Paoli di Brozzi F. Ovest – Impruneta Tavarnuzze, decima partita del campionato Allievi Regionali girone C.

Nei primi 45 minuti è l’Ovest a fare la partita, un buon gioco che porta anche il goal per i padroni di casa. Ma, nonostante i rossoblù hanno gestito bene la prima frazione di gioco, creando azioni e arrivando nella metà campo avversaria svariate volte, il Tavarnuzze è sveglio e presente in campo, tanto da sfruttare l’unico errore che i padroni di casa hanno commesso, e portare quindi il risultato in pareggio. Da segnalare un rigore abbastanza evidente su Drovandi, che l’arbitro ha deciso di non dare.

Nel secondo tempo l’Ovest cala, e si alza il gioco dell’Impruneta, che scende negli ultimi 25 metri dell’Ovest in continuazione, attaccando soprattutto dalla fascia destra, dove i rossoblu proprio non riescono a leggere e contenere l’azione. Gli ospiti segnano il secondo, il terzo e il quarto goal, portando il risultato sul 4 a 1. Negli ultimi 15-10 minuti, l’Ovest, che si era del tutto addormentato, si sveglia e mette a ferro e fuoco l’aria avversaria. Riesce a segnare il goal del 4 a 2, ma spreca anche alcune occasioni, di cui una o due clamorose, non riuscendo così a cambiare la partita.

Triplice fischio, 3 punti all’Impruneta Tavarnuzze, che continua la sua striscia positiva di vittorie portandosi così a 14 punti. Interrompe invece la sua continuità  il Firenze Ovest, rimanendo però sempre secondo a 18 punti, a pari classifica con altre 2 squadre (Belmonte e Affrico). Ad andare al goal per il Firenze Ovest Banchi e Ridolfi.

Prossimo impegno sempre in casa ma contro la Castiglionese. Ora testa agli allenamenti per ripartire da domenica prossima tornando a giocare un buon calcio alla ricerca dei tre punti.