Allievi Regionali 2001: il valzer delle doppiette mette in ginocchio il Cortona

2018-03-18-PHOTO-00007593

Domenica 18 Marzo, alle ore 7.15 di mattina è partito da dal Paoli di Brozzi un pullman carico di 2001 con direzione Cortona Camucia, per la loro 24esima partita di campionato.

I ragazzi del Firenze Ovest vengono da tre risultati positivi, l’ultimo contro la Rufina in casa. Il Cortona oramai è attaccato all’ultima postazione disponibile in classifica a soli 4 punti.

Insomma i ragazzi di Mr. Secci son andati ad affrontare una partita che, se gestita intelligentemente ed esprimendo le proprie qualità tecniche, non avrebbe dovuto portare preoccupazioni.

E così è stato: anche se sbaglia il rigore al 19esimo, Tanini si fa perdonare con una splendida punizione al sette, raddoppia al 29esimo Vulcano che devia una palla in porta su un calcio d’angolo a favore degli ospiti, chiude il primo tempo Cecchi che al 36esimo fulmina il portiere dopo esser entrato in area. Il secondo tempo non è molto diverso dal primo: Vulcano dopo pochi minuti mette in banca il 4 a 0, lo segue dopo 5 minuti Tanini che va in porta dopo una bella triangolazione in area… e chiude il secondo tempo Cecchi, che sigla la terza doppietta della giornata con un goal di potenza impossibile da poter fermare.

6 a 0 per il Firenze Ovest è il risultato finale della giornata. I rossoblu incassano il quarto risultato positivo consecutivo, toccando i 34 punti in classifica e continuando a farsi spazio nella fila per la Coppa Toscana (ad ora distante 5 punti). Il Cortona, nonostante tutto non ha mai abbassato il capo, rimanendo però li infondo a 4 punti.

Dopo tutti questi km e goal, è meritata anche la sosta al ristorante, tutti insieme ragazzi e adulti, con festeggiamenti finali per il compleanno di Baba, che meglio non poteva festeggiare!

Un bellissimo weekend quello degli Allievi Regionali, che però a partire da martedì devon mettere la testa negli allenamenti per preparare al meglio la prossima partita, in casa contro il S. Firmina.

Sotto alcune foto per le quali si ringrazia Marco Benassai.